140
MAGMA ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ТОРГОВАЯ МЕБЕЛЬ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ MAGMA
RU CZ ENG HU

ПОЛНЫЙ СПЕКТР
ТОРГОВОГО ХОЛОДИЛЬНОГО
ОБОРУДОВАНИЯ
И ТОРГОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ
ДЛЯ КОМПЛЕКСНОГО ОСНАЩЕНИЯ
МАГАЗИНОВ, СУПЕРМАРКЕТОВ,
ГИПЕРМАРКЕТОВ


CE РСТ
(495)452-68-86, (499)685-49-42

торговое холодильное оборудование

НОВОСТИ ГЛАВНАЯ КОМПАНИЯ УСЛУГИ КАТАЛОГИ ПОРТФОЛИО КОНТАКТЫ МАГМА В ЕВРОПЕ
Катран-А. Холодильная горка со встроенным агрегатом
Решения для супермаркетов
MAGMA and Ostrov
EuroShop 2017
Горки Кварц Шкаф в магазине «MUCHO GUSTO». МАЛЬТА, город Заббар
Двухрежимная cредне/низкотемпературная промо-витрина
Рубин-А Vision
Новинки оборудования
Специальная разработка для французской компании
Специальная разработка для французской компании
Новая модификация витрины Малахит - трансформер
Малахит - трансформер
Горки КВАРЦ КОМПАКТ с распашными дверками
Горка КВАРЦ КОМПАКТ МАГМА
Витрина цветочная Изумруд
ВИТРИНА ИЗУМРУД-А ЦВЕТОЧНАЯ МАГМА
Витрина ГРАНАТ универсальная с большой площадью выкладки
ВИТРИНА ГРАНАТ УНИВЕРСАЛЬНАЯ МАГМА
Оборудование MAGMA получило высокую оценку крупнейшей международной торговой сети «BILLA»


Качество оборудования МАГМА подтверждено сертификатом
ISO 9001

 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
МАГМА в СМИ

МАГМА
КАЧЕСТВЕННЫЕ
ОТЛИЧИЯ
КАЧЕСТВЕННЫЕ ОТЛИЧИЯ
 
Торговое холодильное оборудование
Сеть супермаркетов “Лента”
Ìèðàòîðã
Сеть супермаркетов “Мираторг”
Мираторг
Сеть гипермаркетов “Ашан”
Ашан
Сеть гипермаркетов “Карфур”
Карфур
Сеть супермаркетов “BILLA”
BILLA
Сеть супермаркетов-дискаунтеров “АТАК” Группы “АШАН”
АТАК
Сеть универсамов “Патэрсон”
ПАТЭРСОН
Сеть универсамов “Магнит”
МАГНИТ
Сеть супермаркетов “Пятерочка”
ПЯТЁРОЧКА
Сеть супермаркетов “Эконта”
ЭКОНТА
FREEZING POINT:
Refrigeration & Air-Conditioning
Installations & Services
supermarket network
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЭКОНОМИМ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ!
Прозрачные раздвижные дверки для бонет. Их использование уменьшает потери холода и тем самым позволяет снизить потребную холодопроизводительность оборудования на 40% и сэкономить до 50% электроэнергии.
Прозрачные раздвижные дверки для бонет.
Температура внутри объема остается стабильной при изменении температуры, влажности, освещенности и других внешних факторов (например: сквозняк, дождь, влажная уборка помещений, время года). А в случаях временного отключения электроэнергии, температура продуктов внутри витрины поднимается в несколько раза медленнее, тем самым, сохраняя продукты дольше. Стекло предотвращает проникновение влажного воздуха внутрь и этим совершенно исключает образование наледи, инея и конденсата на продуктах и деталях витрины. Дверки можно устанавливать не только на заводе, но и на ранее купленное оборудование, уже находящееся в торговом зале.
ФОТОРЕПОРТАЖИ С ВЫСТАВОК
Торговое холодильное оборудование
Компания ежегодно принимает участие в международных выставках, на которых представляет оборудование для комплексного оснащения магазинов: торговое холодильное оборудование, стеллажные системы, кассовые боксы, оборудование прикассовой зоны.
MAGMA В СМИ

"Холодильная техника
№10 2008 г."

"Торговое оборудование в России" №8 2008г.

"Торговое оборудование в России" №9 2007г."
MAGMA
ШАГИ К УСПЕХУ
На вопросы нашего корреспондента
отвечает главный менеджер проекта «MAGMA» Группы компаний «КС-Русь»
Засорин Сергей Алексеевич.

- Прошло уже больше года с тех пор, как на российском рынке появилось новое холодильное торговое оборудование под маркой MAGMA. Расскажите, каких успехов удалось Вам добиться за это время?
         - Рынок торгового холодильного оборудования в России в настоящее время весьма тесен и найти свое место для нового бренда не простое дело. Тем не менее, уже можно сказать с полной уверенностью, что мы выполнили эту задачу. Марку MAGMA знают во всех регионах нашей огромной страны. И не просто знают, просят, требуют только ее у наших многочисленных дилеров. Мы считаем, что смогли найти свое лицо. Отличительная особенность нашего оборудования – оригинальный современный дизайн, модульность конструкции, высокое качество.

          - Однако, этого не достаточно для успешной конкуренции в современных рыночных условиях.
         - Согласен. Сейчас, в связи с появлением в России крупных отечественных и зарубежных сетей,  к торговому оборудованию предъявляются очень высокие требования. Берут дорогое оборудование известных европейских производителей. Потому и сегмент рынка торгового холодильного оборудования в России, занятый отечественным производителем, по оценке многих экспертов, занимает всего около 25%, остальное – оборудовании европейских марок, выпущенное в России или за рубежом. Кроме того, в ближайшее время на территории России планируют разместить свои производства многие крупные европейские производители торгового оборудования. Конкуренция обостряется, стоимость отечественных и зарубежных брендов выравнивается. Пропадает основное преимущество отечественного производителя – цена. Может быть, я утрирую, но невольно приходят в голову слова из песни В.Высоцкого: «Как школьнику драться с отборной шпаной»?

          - Какими методами Вам удается решать задачи завоевания рынка?
          - Во-первых, мы уже не школьники! Несмотря на то, что МАГМА самый молодой бренд в России, наши конструкторы и технические специалисты уже около десяти лет работают на рынке торгового холодильного оборудования в российских и европейских компаниях. Мы и сейчас активно сотрудничаем при разработке и оптимизации продукции с европейскими специалистами.
           Синтезируя накопленный отечественный и зарубежный опыт, нам удалось в кратчайшие сроки создать конкурентоспособную по отношению к зарубежным аналогам продукцию. Мы добились того, что у нас сейчас самая широкая линейка холодильных витрин под «выносной холод» среди российских производителей (я это около 200 всевозможных моделей и типоразмеров). Наше оборудование ни в чем не уступает оборудованию европейских производителей с точки зрения применяемых комплектующих и технических решений, с одной стороны, и спроектировано с учетом работы в российских условиях эксплуатации, с другой. Все «детские болезни», неизбежные при запуске новой продукции, нами уже устранены.
           Наша ставка - ставка на качество. Здесь мы не идем на компромиссы. Главный приоритет – лучшие комплектующие и технологии, и только потом себестоимость. Мы используем новейшее европейское производственное оборудование. Благодаря всему этому, гарантия на нашу продукцию составляет 2 года, а срок службы рассчитан на 10 лет.
            Идет постоянная работа по совершенствованию старых и разработке новых моделей. Некоторые решения не имеют аналогов среди Российских, а порой, и европейских производителей. В конструкции витрин мы стремимся использовать самые новые, самые передовые технические достижения,  появляющиеся в мире. Все новые изделия проходят всесторонние испытания в специальной климатической камере на работоспособность в экстремальных условиях  при 100%-ной влажность, температура окружающей среды до 40 ºС.

           - Какие еще особенности Вашего оборудования позволяют Вам успешно конкурировать на рынке? 
          - В первую очередь -  это экономичность. Большие усилия направлены, в том числе, на оптимизацию витрин с точки зрения энергопотребления и холодопроизводительности. Это важнейшая задача в эпоху ограничения энергетических и других  природных ресурсов и повышения стоимость на них. Покупая витрину «под выносной холод», мы покупаем, условно говоря, только полмагазина. Вторая половина – это холодильная установка, по стоимости соизмеримая со стоимостью остального оборудования. Условно говоря, холодопроизводительность – это потери холода в окружающую среду, бесполезная трата электроэнергии и оборудования.
           По нашему опыту работы, стоимость холодильной машины в среднем составляет для поршневых низкотемпературных компрессоров порядка 2300 Евро за 1 кВт холода и 480 Евро за 1 кВт холода для среднетемпературных. Добавьте сюда еще неоправданно большое энергопотребление «переразмеренных» холодильных машин, это примерно 0,9 (кВт электроэн.)/(Квт холода) для низкотемпературных и 0,4 (кВт электроэн.)/(кВт холода) для среднетемпературных.
          Таким образом, оптимизируя выпускаемое нами холодильное оборудование по холодопроизводительности и энергопотреблению, мы добиваемся снижения единовременных затрат на приобретение холодильной машины и «электрической мощности подключения», а также эксплуатационных затрат на потребляемую электроэнергию. А это, порой, выливается в десятки тысяч евро экономии для крупного магазина.
            Для снижения этих затрат, мы также предлагаем нашим клиентам, в качестве опций, прозрачные дверки на пристенные холодильники и низкотемпературные бонеты. Эти устройства уменьшают потребную холодопроизводительность витрин как минимум на 50%, в зависимости от типа витрин и интенсивности использования торгового оборудования.

            - Означает ли это, что ваша продукция соответствует всем европейским стандартам?
            - Все выпускаемое нами оборудование сертифицировано по Российским стандартам. А сейчас полным ходом идет сертификация производства по ISO 9001 и сертификация продукции по европейскому стандарту СЭ. Сейчас мы продаем наше оборудование пока только в страны «ближнего зарубежья», но собираемся продвигать его дальше на Запад. Для этого у нас уже есть некоторые наработки. Вы спросите зачем, ведь европейские производители, напротив, рвутся на, якобы бездонный, российский рынок? Конечно, основным пространством нашей деятельности остается территория СНГ. Продажа в Европу – это, прежде всего, подтверждение высокого уровня продукции. Нам иначе не сломить устоявшееся мнение, что отечественное всегда хуже, чем «тамошнее». Мы, и так, находимся в неравных условиях с европейскими производителями, размещающими свои производства в России. Нам, как правило, не доступны дешевые западные кредиты. Мы платим огромные таможенные сборы за технологическое оборудование, не производимое в России, в то время как европейцы могут ввозить его как уставной капитал. А возврат НДС, даже для СНГ, превращается в весьма утомительную и неоднозначную процедуру.
            Необходима поддержка российского производителя ТХО на правительственном уровне. Ведь это одна из немногих отраслей отечественной промышленности, выпускающая конкурентоспособный товар.
             Тем не менее, мы полны оптимизма, подкрепленного реальными достижениями, и уверены, что марка MAGMA в скором времени станет европейским брендом.
 

Журнал “Торговое оборудование в России”
№ 8 2008г.


MAGMA - это единственный производитель торгового оборудования в ассортименте которого, кроме широчайшего спектра торгового холодильного оборудования, представлена торговая мебель, кассовые боксы и аксессуары к кассовым боксам, оборудование прикассовой зоны.
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ВЫНОСНОЕ ХОЛОДООБЕСПЕЧЕНИЕ
ВИТРИНЫ ХОЛОДИЛЬНЫЕ
АГАТ витрины холодильные закрытые
Витрины среднетемпературные
Витрины "рыба на льду"
Витрины "пресервы"
Витрины угловые внешние 45°
Витрины угловые внешние 90°
Витрины угловые внутренние 45°
Витрины угловые внутренние 90°
АГАТ витрины холодильные открытые
Витрины среднетемпературные
Витрины "рыба на льду"
Витрины "пресервы"
Витрины угловые внешние 45°
Витрины угловые внешние 90°
Витрины угловые внутренние 45°
Витрины угловые внутренние 90°
АГАТ витрины холодильные "самообслуживание"
Витрины среднетемпературные
Витрины "рыба на льду"
Витрины "пресервы"
Витрины угловые внешние 45°
Витрины угловые внешние 90°
Витрины угловые внутренние 45°
Витрины угловые внутренние 90°
АГАТ витрины холодильные низкотемпературные
Витрины линейные
АГАТ витрины холодильные кондитерские
Витрины кондитерские линейные
Витрины угловые внешние 45°
Витрины угловые внешние 90°
Витрины угловые внутренние 45°
Витрины угловые внутренние 90°
АГАТ витрины тепловые
МАЛАХИТ витрины холодильные
Витрины среднетемпературные
Витрины "рыба на льду"
Витрины "пресервы"
Витрины угловые внешние 90°
Витрины угловые внутренние 90°
МАЛАХИТ витрины холодильные низкотемпературные
Витрины линейные
ГРАНАТ витрины холодильные кондитерские
Витрины линейные
БОНЕТЫ МОРОЗИЛЬНЫЕ
РУБИН со стеклопакетом
Бонеты островные
РУБИН с "глухой" боковиной
Бонеты островные
РУБИН с высоким стеклопакетом
Бонеты островные
САПФИР
Бонеты островные
Бонеты пристенные
Бонеты торцевые прямые
Бонеты торцевые круглые
САПФИР бонета-шкаф
Пристенные
Торцевые
Островные
ТОПАЗ без стеклопакета
Бонеты островные
Бонеты пристенные
ГОРКИ ХОЛОДИЛЬНЫЕ
КВАРЦ горки холодильные
Горки линейные гастрономические
Горки линейней фруктовые
Горки торцевые
Горки островные
Горки угловые открытые 90°
Горки угловые закрытые 90°
ОНИКС 2 горки холодильные
Горки линейные гастрономические
Горки линейней фруктовые
Горки фронт-контейнер
ОНИКС горки холодильные
Горки линейные гастрономические
Горки линейней фруктовые
Горки фронт-контейнер
Горки торцевые
Горки островные
ИЗУМРУД горки холодильные
Горки линейные
Горки торцевые
Горки островные
КОМПАКТ
РУБИН-КОМПАКТ
бонеты морозильные
Бонеты островные
ТОПАЗ-КОМПАКТ
бонеты морозильные
Бонеты островные
КВАРЦ-КОМПАКТ
горки холодильные
Горки линейные
КВАРЦ-КОМПАКТ-НТ
горки низкотемпературные
Горки линейные
КАССОВЫЕ БОКСЫ
КАССОВЫЕ БОКСЫ С ТРАНСПОРТЕРОМ
Кассовые боксы с широким накопителем
Кассовые боксы с узким накопителем
КАССОВЫЕ БОКСЫ БЕЗ ТРАНСПОРТЕРА
Кассовые боксы с широким накопителем
Кассовые боксы с узким накопителем
Кассовые боксы с прямой рабочей поверхностью
Кассовые боксы с рабочей поверхностью из противоударного износостойкого пластика
АКСЕССУАРЫ К КАССОВЫМ
БОКСАМ
Разделитель товара в накопителе
Разделитель покупок
Денежный ящик
Ящик кассира
Защита сканера
Стойка для коммуникаций с номером кассы
Полка покупателя
Фотоэлемент на транспортере
Кассовые калитки - ограничители прохода
ТОРГОВАЯ МЕБЕЛЬ
СТЕЛЛАЖНЫЕ СИСТЕМЫ
Стеллажные системы серии "СК"
Стеллажные системы серии "СМ"
Стеллажные системы серии "СМ"
с передней стойкой
Стеллажные системы серии "СМС"
ВИТРИНЫ ОСТЕКЛЕННЫЕ
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ОБОРУДОВАНИЕ ПРИКАССОВОЙ ЗОНЫ
Сумочные
Столы упаковочные
ОВОЩНЫЕ РАЗВАЛЫ
Овощные развалы металлические
Овощные развалы деревянные
СТОЙКИ ПЕРФОРИРОВАННЫЕ
Стойки односторонние
Стойки двухсторонние
 



MAGMA МАГМА В ЕВРОПЕ:

Vybaveni obchodu


Рейтинг@Mail.ru
НОВОСТИ ГЛАВНАЯ КОМПАНИЯ УСЛУГИ КАТАЛОГИ ПОРТФОЛИО КОНТАКТЫ ПРОДУКЦИЯ