140
MAGMA ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ТОРГОВАЯ МЕБЕЛЬ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ MAGMA
RU CZ ENG HU

ПОЛНЫЙ СПЕКТР
ТОРГОВОГО ХОЛОДИЛЬНОГО
ОБОРУДОВАНИЯ
И ТОРГОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ
ДЛЯ КОМПЛЕКСНОГО ОСНАЩЕНИЯ
МАГАЗИНОВ, СУПЕРМАРКЕТОВ,
ГИПЕРМАРКЕТОВ


CE РСТ
(495)452-68-86, (499)685-49-42

торговое холодильное оборудование

НОВОСТИ ГЛАВНАЯ КОМПАНИЯ УСЛУГИ КАТАЛОГИ ПОРТФОЛИО КОНТАКТЫ МАГМА В ЕВРОПЕ
Катран-А. Холодильная горка со встроенным агрегатом
Решения для супермаркетов
MAGMA and Ostrov
EuroShop 2017
Горки Кварц Шкаф в магазине «MUCHO GUSTO». МАЛЬТА, город Заббар
Двухрежимная cредне/низкотемпературная промо-витрина
Рубин-А Vision
Новинки оборудования
Специальная разработка для французской компании
Специальная разработка для французской компании
Новая модификация витрины Малахит - трансформер
Малахит - трансформер
Горки КВАРЦ КОМПАКТ с распашными дверками
Горка КВАРЦ КОМПАКТ МАГМА
Витрина цветочная Изумруд
ВИТРИНА ИЗУМРУД-А ЦВЕТОЧНАЯ МАГМА
Витрина ГРАНАТ универсальная с большой площадью выкладки
ВИТРИНА ГРАНАТ УНИВЕРСАЛЬНАЯ МАГМА
Оборудование MAGMA получило высокую оценку крупнейшей международной торговой сети «BILLA»


Качество оборудования МАГМА подтверждено сертификатом
ISO 9001

 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
МАГМА в СМИ

МАГМА
КАЧЕСТВЕННЫЕ
ОТЛИЧИЯ
КАЧЕСТВЕННЫЕ ОТЛИЧИЯ
 
Торговое холодильное оборудование
Сеть супермаркетов “Лента”
Ìèðàòîðã
Сеть супермаркетов “Мираторг”
Мираторг
Сеть гипермаркетов “Ашан”
Ашан
Сеть гипермаркетов “Карфур”
Карфур
Сеть супермаркетов “BILLA”
BILLA
Сеть супермаркетов-дискаунтеров “АТАК” Группы “АШАН”
АТАК
Сеть универсамов “Патэрсон”
ПАТЭРСОН
Сеть универсамов “Магнит”
МАГНИТ
Сеть супермаркетов “Пятерочка”
ПЯТЁРОЧКА
Сеть супермаркетов “Эконта”
ЭКОНТА
FREEZING POINT:
Refrigeration & Air-Conditioning
Installations & Services
supermarket network
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЭКОНОМИМ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ!
Прозрачные раздвижные дверки для бонет. Их использование уменьшает потери холода и тем самым позволяет снизить потребную холодопроизводительность оборудования на 40% и сэкономить до 50% электроэнергии.
Прозрачные раздвижные дверки для бонет.
Температура внутри объема остается стабильной при изменении температуры, влажности, освещенности и других внешних факторов (например: сквозняк, дождь, влажная уборка помещений, время года). А в случаях временного отключения электроэнергии, температура продуктов внутри витрины поднимается в несколько раза медленнее, тем самым, сохраняя продукты дольше. Стекло предотвращает проникновение влажного воздуха внутрь и этим совершенно исключает образование наледи, инея и конденсата на продуктах и деталях витрины. Дверки можно устанавливать не только на заводе, но и на ранее купленное оборудование, уже находящееся в торговом зале.
ФОТОРЕПОРТАЖИ С ВЫСТАВОК
Торговое холодильное оборудование
Компания ежегодно принимает участие в международных выставках, на которых представляет оборудование для комплексного оснащения магазинов: торговое холодильное оборудование, стеллажные системы, кассовые боксы, оборудование прикассовой зоны.
MAGMA В СМИ

"Холодильная техника
№10 2008 г."

"Торговое оборудование в России" №8 2008г.

"Торговое оборудование в России" №9 2007г."
ВСЁ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ УЗНАТЬ
О НОВОМ БРЕНДЕ ТХО -
На вопросы нашего корреспондента отвечает
Коммерческий директор Группы компаний «КС-Русь»
Нечушкин Михаил Федорович

 

-—Бренд «MAGMA» только появился на рынке торгового оборудования и уже встречен с большим интересом в среде потребителей и продавцов оборудования для супермаркетов. Расскажите, пожалуйста, нашим читателям, что это за марка и откуда взялось новое название.
—Действительно, торговое оборудование «MAGMA» серийно производится всего около полугода. Однако за это время мы успели уже оснастить им около пятидесяти магазинов в центральной части России и в Сибири. В на стоящий момент мы обсуждаем условия поставок нашего оборудования во все регионы России и многие страны ближнего зарубежья. Такой интерес к нашему оборудованию объясняется правильно выбранной концепцией стратегией производства, которая заключается том, что основным нашим приоритетом
является высокое качество и современный дизайн. Мы стремимся выпускать оборудование в соответствии с европейскими стандартами, при этом по вполне российским ценам. Проект «MAGMA» был реализован известной российской компанией «КС-Русь», занимающейся производством стеллажей и другой «сухой мебели» для магазинов уже тринадцать лет. Накопленный за эти годы потенциал позволил компании осуществить переход на качественно новый интеллектуальный, технологический и производственный уровень. Проект «MAGMA»— логическое продолжение развития компании. Теперь компания «КС–Русь» стала комплексным поставщиком торгового оборудования для супермаркетов — помимо «сухого» оборудования, мы производим широкую гамму холодильных витрин всех модификаций, достаточную для оборудования супермаркета любого форма та. Это прилавки различного назначения, два вида горок, два вида островных низкотемпературных бонет, двухобъемные низкотемпературные бонеты, низкие «пристенки». Всего около сотни различных модификаций и типоразмеров, включая угловые и торцевые, позволяющие выстраивать витрины в «острова». Весь спектр производимого нами оборудования вы можете увидеть на наших сайтах www.magmacold.ru и www.kc-rus.ru.

—На картинках все очень красиво, но знаю по опыту, что отечественное оборудование нередко пользуется недоброй славой. Поэтому, упомянув о «европейском качестве» выпускаемого оборудования, объясните, как же Вы его обеспечиваете?
—Конечно, трудно бороться против сложившегося имиджа отечественного производителя. Но мы изначально вы брали приоритетом качество, хотя и понимали, что это повлечет за собой, в первую очередь, увеличение себестоимости. Мы понимаем, что в современной обстановке нам в ближайшее время придется конкурировать с иностранными производителями торгового оборудования, и у нас нет ни каких шансов на успех, если мы не добьемся сопоставимого качества. У нас работают опытные инженеры и конструкторы, которые принимали участие в разработке многих моделей отечественного холодильного оборудования. Знания и опыт наши специалисты приобретали, работая с известными европейскими производителя ми. Однако, работая с отечественными производителями до проекта «MAGMA», они не смогли полностью реализовать свой потенциал, прежде всего вследствие таких серьезных ограничений, как: цена, комплектующие, имеющиеся технологии, оборудование, наконец, просто человеческий фактор. В проекте «MAGMA» мы, на конец, смогли воплотить концепцию приоритета качества.

—Какие технические решения вы используете для того, чтобы добиться результата?
—Один из наиболее верных методов — это использование только высококачественных
комплектующих. Мы применяем в нашем оборудовании закаленное гнутое стекло, сталь с ПВХ покрытием, контроллеры, термометры, ТЭНы, ПЭНы, пластиковые профили, решетки и ночные крышки для низкотемпературных ванн, пластмассовую арматуру итальянского производства. Алюминиевые суперструктуры для прилавков, вентиляторы, ночные шторки—немецкого производства. Не менее важная позиция — используемое производственное оборудование. Весь станочный парк по металлообработке укомплектован станками с ЧПУ. Это пробивные прессы Finn Power, гибочные прессы Amada, гибочные прессы Colgar, прокатные линии чешского и отечественного производства для изготовления полок и перфорированных стоек. Имеются немецкие новейшие автоматические покрасочные линии с полным циклом подготовки поверхности. На участке пенозаливки работают установки высокого давления Cannon. Для изготовления высокоточных деталей из различных неметаллических материалов применяется гравировально-фрезерный станок с ЧПУ французского производства. Все вспомогательное оборудование и оснастка проектируются и производятся собственным инструментальным цехом, полностью оснащенным необходимым оборудованием. Это позволяет нам оперативно реагировать на все замечания и пожелания заказчиков по разным вопросам. Большое внимание уделено исполнению основного элемента конструкции витрин — пенозаливному корпусу (базовому модулю). Именно на него устанавливаются все остальные детали. Именно от него зависит, как витрины состыкуются в линию, как холодильное оборудование будет выглядеть в магазине. Это конструктивный элемент, на котором нельзя экономить! Поэтому торцевой вкладыш, от которого зависит геометрия базового модуля, мы делаем из специальной 40 миллиметровой фанеры на станке с ЧПУ. Такой вкладыш имеет очень высокую прочность, точность, и его геометрия не зависит от колебаний влажности и температуры. Для запенивания базовых модулей мы используем уникальные универсальные прессы, спроектированные и изготовленные на нашем предприятии. Пенозаливочная установка высокого давления Cannon обеспечивает отличное качество пены.

—Как известно, человеческий фактор— важнейший элемент технологического процесса. Насколько велико его влияние на качество выпускаемой продукции?

—Для того чтобы свести влияние человеческого фактора к минимуму, все детали, изготавливаемые из стального листа, «пропускаются» через пробивной пресс. В результате все места соединений уже обозначены на поверхности сопрягаемых деталей, и не нужно «включать мозги», собирая витрину, все детали «садятся» на свои места. Что касается общей технологии сборки, она построена по европейскому типу, фактически повторяя сборочные линии известных итальянских производителей.

—Известно, что у многих российских и, тем более, западных производителей торгового оборудования реальные сроки поставки составляют один - два месяца. Как вы решаете эту проблему?
—Еще один из элементов системы обеспечения качества связан с планированием производства. Большинство подобных предприятий работает «под заказ». Это увеличивает цикл поставки и заставляет производство все время перенастраиваться под текущую номенклатуру, что не лучшим образом сказывается на конечном продукте. Конструкция наших изделий такова, что позволяет производить нам на склад высокоунифицированные «модули», не имеющие никакой индивидуальности. Производство работает по плану—прогнозу, выпуская большими партиями однотипные модули. Вся остальная навеска, придающая витринам индивидуальность (декоративные цветные детали, боковины, опции), легко устанавливаются без использования специального инструмента и приспособлений уже в магазине. Срок получения такого заказа, как правило, сразу после оплаты. Хочу вернуться к вопросу о «европейском качестве». Я уже говорил, что мы проектировали наши изделия не с нуля, а опираясь на собственный много летний опыт и опыт европейских производителей аналогичного оборудования, с которыми нам довелось работать. Понимая, что для конечного потребителя, в первую очередь, важно, чтобы витрина «хорошо давала холод» от оттайки до оттайки, мы заложили запас холодопроизводительности испарителя равный 20%. Все витрины укомплектованы оптимальным количеством ТЭНов, обеспечивающих эффективную оттайку. Все выпускаемое нами оборудование прошло испытания на нашем испытательном стенде при различных климатических условиях.

—Традиционный вопрос. Каковы Ваши планы на ближайшее будущее и дальнюю перспективу?
—В октябре мы планируем принять участие в международной выставке «Агропродмаш-2007», которая пройдет в «Экспоцентре» c 15 по19 октября. Приглашаем всех желающих посетить наш стенд  №1B80 в павильоне №1, где можно будет ознакомиться со всем спектром выпускаемого ГК«КС-Русь» оборудования, в том числе с послед ними новинками. Наши специалисты дадут исчерпывающие ответы на все технические и коммерческие вопросы. Это будет наша первая выставка после начала серийного производства ТХО, и она ознаменует старт кампании по продвижению бренда «MAGMA» на российском рынке. Что касается более отдаленного будущего, то мы планируем, не снижая темпа, продолжить расширение номенклатуры производимого оборудования под «выносной холод», чтобы удовлетворить требованиям самого взыскательного клиента.

—Где можно посмотреть ассортимент вашего оборудование «вживую», имеется ли выставочный зал?

— Выставочный зал—это действующие магазины в Костроме и других городах России. Их список постоянно расширяется (см. сайт www.magmacold.ru). Кроме того, мы готовы принять посетителей на заводе, где у них будет возможность ознакомиться с особенностями конструкции, технологией и культурой производства.

—Есть ли какие-то особенности в вашей системе сбыта оборудования?
—У нас существует сеть дилеров во всех регионах РФ, которая постоянно пополняется новыми участниками. В настоящий момент условия для всех одинаковые. Главное требование — это достаточный профессионализм технического персонала и менеджмента. Все эти специалисты должны пройти в обязательном порядке подготовку на нашем предприятии и, по ее результатам, новый дилер получает сертификат на право продажи и обслуживания оборудования производства «КС-Русь». Мы приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных лиц.

.
  Журнал “Торговое оборудование в России”
№ 9 2007г.


MAGMA - это единственный производитель торгового оборудования в ассортименте которого, кроме широчайшего спектра торгового холодильного оборудования, представлена торговая мебель, кассовые боксы и аксессуары к кассовым боксам, оборудование прикассовой зоны.
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ВЫНОСНОЕ ХОЛОДООБЕСПЕЧЕНИЕ
ВИТРИНЫ ХОЛОДИЛЬНЫЕ
АГАТ витрины холодильные закрытые
Витрины среднетемпературные
Витрины "рыба на льду"
Витрины "пресервы"
Витрины угловые внешние 45°
Витрины угловые внешние 90°
Витрины угловые внутренние 45°
Витрины угловые внутренние 90°
АГАТ витрины холодильные открытые
Витрины среднетемпературные
Витрины "рыба на льду"
Витрины "пресервы"
Витрины угловые внешние 45°
Витрины угловые внешние 90°
Витрины угловые внутренние 45°
Витрины угловые внутренние 90°
АГАТ витрины холодильные "самообслуживание"
Витрины среднетемпературные
Витрины "рыба на льду"
Витрины "пресервы"
Витрины угловые внешние 45°
Витрины угловые внешние 90°
Витрины угловые внутренние 45°
Витрины угловые внутренние 90°
АГАТ витрины холодильные низкотемпературные
Витрины линейные
АГАТ витрины холодильные кондитерские
Витрины кондитерские линейные
Витрины угловые внешние 45°
Витрины угловые внешние 90°
Витрины угловые внутренние 45°
Витрины угловые внутренние 90°
АГАТ витрины тепловые
МАЛАХИТ витрины холодильные
Витрины среднетемпературные
Витрины "рыба на льду"
Витрины "пресервы"
Витрины угловые внешние 90°
Витрины угловые внутренние 90°
МАЛАХИТ витрины холодильные низкотемпературные
Витрины линейные
ГРАНАТ витрины холодильные кондитерские
Витрины линейные
БОНЕТЫ МОРОЗИЛЬНЫЕ
РУБИН со стеклопакетом
Бонеты островные
РУБИН с "глухой" боковиной
Бонеты островные
РУБИН с высоким стеклопакетом
Бонеты островные
САПФИР
Бонеты островные
Бонеты пристенные
Бонеты торцевые прямые
Бонеты торцевые круглые
САПФИР бонета-шкаф
Пристенные
Торцевые
Островные
ТОПАЗ без стеклопакета
Бонеты островные
Бонеты пристенные
ГОРКИ ХОЛОДИЛЬНЫЕ
КВАРЦ горки холодильные
Горки линейные гастрономические
Горки линейней фруктовые
Горки торцевые
Горки островные
Горки угловые открытые 90°
Горки угловые закрытые 90°
ОНИКС 2 горки холодильные
Горки линейные гастрономические
Горки линейней фруктовые
Горки фронт-контейнер
ОНИКС горки холодильные
Горки линейные гастрономические
Горки линейней фруктовые
Горки фронт-контейнер
Горки торцевые
Горки островные
ИЗУМРУД горки холодильные
Горки линейные
Горки торцевые
Горки островные
КОМПАКТ
РУБИН-КОМПАКТ
бонеты морозильные
Бонеты островные
ТОПАЗ-КОМПАКТ
бонеты морозильные
Бонеты островные
КВАРЦ-КОМПАКТ
горки холодильные
Горки линейные
КВАРЦ-КОМПАКТ-НТ
горки низкотемпературные
Горки линейные
КАССОВЫЕ БОКСЫ
КАССОВЫЕ БОКСЫ С ТРАНСПОРТЕРОМ
Кассовые боксы с широким накопителем
Кассовые боксы с узким накопителем
КАССОВЫЕ БОКСЫ БЕЗ ТРАНСПОРТЕРА
Кассовые боксы с широким накопителем
Кассовые боксы с узким накопителем
Кассовые боксы с прямой рабочей поверхностью
Кассовые боксы с рабочей поверхностью из противоударного износостойкого пластика
АКСЕССУАРЫ К КАССОВЫМ
БОКСАМ
Разделитель товара в накопителе
Разделитель покупок
Денежный ящик
Ящик кассира
Защита сканера
Стойка для коммуникаций с номером кассы
Полка покупателя
Фотоэлемент на транспортере
Кассовые калитки - ограничители прохода
ТОРГОВАЯ МЕБЕЛЬ
СТЕЛЛАЖНЫЕ СИСТЕМЫ
Стеллажные системы серии "СК"
Стеллажные системы серии "СМ"
Стеллажные системы серии "СМ"
с передней стойкой
Стеллажные системы серии "СМС"
ВИТРИНЫ ОСТЕКЛЕННЫЕ
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ОБОРУДОВАНИЕ ПРИКАССОВОЙ ЗОНЫ
Сумочные
Столы упаковочные
ОВОЩНЫЕ РАЗВАЛЫ
Овощные развалы металлические
Овощные развалы деревянные
СТОЙКИ ПЕРФОРИРОВАННЫЕ
Стойки односторонние
Стойки двухсторонние
 



MAGMA МАГМА В ЕВРОПЕ:

Vybaveni obchodu


Рейтинг@Mail.ru
НОВОСТИ ГЛАВНАЯ КОМПАНИЯ УСЛУГИ КАТАЛОГИ ПОРТФОЛИО КОНТАКТЫ ПРОДУКЦИЯ