|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеть супермаркетов “Эконта” |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭКОНОМИМ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ! |
|
Прозрачные раздвижные дверки для бонет. Их использование уменьшает потери холода и тем самым позволяет снизить потребную холодопроизводительность оборудования на 40% и сэкономить до 50% электроэнергии. |
|
|
|
|
Температура внутри объема остается стабильной при изменении температуры, влажности, освещенности и других внешних факторов (например: сквозняк, дождь, влажная уборка помещений, время года). А в случаях временного отключения электроэнергии, температура продуктов внутри витрины поднимается в несколько
раза медленнее, тем самым, сохраняя продукты дольше. Стекло предотвращает проникновение влажного воздуха внутрь и этим совершенно исключает образование наледи, инея и конденсата на продуктах и деталях витрины. Дверки можно устанавливать не только на заводе, но и на ранее купленное оборудование, уже находящееся в торговом
зале. |
|
|
|
|
|
Компания ежегодно принимает участие в международных выставках, на которых представляет оборудование для комплексного оснащения магазинов: торговое холодильное оборудование, стеллажные системы, кассовые боксы, оборудование прикассовой зоны. |
|
|
|
ВИТРИНЫ ХОЛОДИЛЬНЫЕ BERILL С НИЗКИМ ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕМ |
BERILL
витрины холодильные рыбные "закрытые и "самообслуживание", линейные
под выносное холодообеспечение
|
|
|
Модификации |
Витрины рыбные
"закрытые" 0 ... +2°С
Витрины рыбные
"самообслуживание" 0 ... + 2°С
|
|
|
Сечение витрины рыбной
"закрытой "
|
|
Сечение витрины рыбной
"самообслуживание"
|
|
|
|
ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
-
- Столешница из нержавеющей стали повышенной прочности;
- Поддоны из нержавеющей стали (специальная система слива талой воды);
- Электронный контроллер с функцией координированной оттайки;
- Механический ТРВ;
- Легкая деревянная упаковка.
Витрины рыбные "закрытые"
Наименование параметра |
Ед. изм. |
Типоразмер |
125 |
187 |
250 |
375 |
ОУ 90 |
ЗУ 90 |
Температура полезного объема |
°С |
0 – +2 |
Габаритные размеры: |
мм |
|
|
|
|
|
|
длина без учета боковин |
1250 |
1875 |
2500 |
3750 |
1800 |
2300 |
длина с боковинами |
|
|
|
|
|
|
ширина без учета боковин |
1090 |
1090 |
1090 |
1090 |
1170 |
1350 |
ширина с боковинами |
|
|
|
|
|
|
высота без учета боковин |
1180 |
1180 |
1180 |
1180 |
1180 |
1180 |
высота с боковинами |
|
|
|
|
|
|
Глубина выкладки |
мм |
|
|
|
|
|
|
Площадь экспозиции |
м² |
|
|
|
|
|
|
Полный обьем |
м³ |
|
|
|
|
|
|
Полезный обьем |
м³ |
0,22 |
0,33 |
0,44 |
0,66 |
0,196 |
0,37 |
Ном. потребляемая холодильная мощность *1 (при температуре кипения минус 10°С) |
Вт |
330 |
490 |
660 |
1000 |
300 |
500 |
Ном. потребляемая электр. мощность в режиме охлаждения |
Вт |
30 |
50 |
60 |
85 |
35 |
50 |
Ном. потребляемая электр. мощность в режиме оттайки |
Вт |
230 |
250 |
360 |
485 |
185 |
350 |
Электр. мощность потребл. освещением |
Вт |
|
|
|
|
|
|
Номинал. энергопотребление за сутки*2 |
кВт*ч |
1,12 |
1,56 |
1,8 |
2,48 |
0,92 |
1,52 |
базовая компл. (light-12h) |
|
|
|
|
|
|
базовая компл. (light -24h) |
|
|
|
|
|
|
Электропитание |
В–Гц–ф |
220 - 50 - 1 |
Хладагент |
тип |
|
|
|
|
|
|
Вес (без боковин и упаковки) |
кг |
145 |
195 |
255 |
365 |
140 |
250 |
*1 - в установившемся режиме при t окружающего воздуха 25°С и относительной влажности 60%.
*2 - четыре оттайки в сутки
|
Витрины рыбные "самообслуживание"
Наименование параметра |
Ед. изм. |
Типоразмер |
125 |
187 |
250 |
375 |
ОУ 90 |
ЗУ 90 |
Температура полезного объема |
°С |
0 – +2 |
Габаритные размеры: |
мм |
|
|
|
|
|
|
длина без учета боковин |
1250 |
1875 |
2500 |
3750 |
1800 |
2300 |
длина с боковинами |
|
|
|
|
|
|
ширина без учета боковин |
1090 |
1090 |
1090 |
1090 |
1170 |
1350 |
ширина с боковинами |
|
|
|
|
|
|
высота без учета боковин |
870 |
870 |
180 |
870 |
870 |
870 |
высота с боковинами |
|
|
|
|
|
|
Глубина выкладки |
мм |
|
|
|
|
|
|
Площадь экспозиции |
м² |
|
|
|
|
|
|
Полный обьем |
м³ |
|
|
|
|
|
|
Полезный обьем |
м³ |
0,22 |
0,33 |
0,44 |
0,66 |
0,196 |
0,37 |
Ном. потребляемая холодильная мощность *1 (при температуре кипения минус 10°С) |
Вт |
330 |
490 |
660 |
1000 |
300 |
500 |
Ном. потребляемая электр. мощность в режиме охлаждения |
Вт |
15 |
30 |
30 |
40 |
20 |
30 |
Ном. потребляемая электр. мощность в режиме оттайки |
Вт |
215 |
230 |
330 |
440 |
170 |
330 |
Электр. мощность потребл. освещением |
Вт |
|
|
|
|
|
|
Номинал. энергопотребление за сутки*2 |
кВт*ч |
0,94 |
1,25 |
1,44 |
1,95 |
0,72 |
1,32 |
базовая компл. (light-12h) |
|
|
|
|
|
|
базовая компл. (light -24h) |
|
|
|
|
|
|
Электропитание |
В–Гц–ф |
220 - 50 - 1 |
Хладагент |
тип |
|
|
|
|
|
|
Вес (без боковин и упаковки) |
кг |
130 |
175 |
235 |
335 |
125 |
230 |
*1 - в установившемся режиме при t окружающего воздуха 25°С и относительной влажности 60%.
*2 - четыре оттайки в сутки
|
Документ без названия
Торговое оборудование МАГМА
|
|
|
ГЛАВНАЯ |
КОМПАНИЯ |
УСЛУГИ |
КАТАЛОГИ |
ПОРТФОЛИО |
КОНТАКТЫ |
|
|